SUMMER SCHOOL PROGRAM TO MALAYSIA AND SINGAPORE

Pengiriman 47 Siswa dan 8 Guru pendamping untuk mengikuti program penambahan wawasan ke luar negeri adalah suatu hal yang tidak mudah. Dapat dibayangkan bagaimana kroditnya di bandara, imigrasi, kelengkapan dokumen, dsb merupakan hal yang harus selalu diperhitungkan sejak awal.

Semua dilalui siswa SD Mutual Kota Magelang dengan suka cita karena membawa misi yang sangat luar biasa yaitu mengenalkan SD Mutual Kota Magelang menuju sekolah yang mengglobal dengan siswanya yang berwawasan internasional. Tahun 2018 ini yang menjadi target adalah Malaysia dan Singapore untuk ditaklukkan, alhamdulillah tahap di tahap semua agenda dilalui siswa peserta SSP ini tanpa beban alias All out yang akhirnya kesuksesan dapat diraih semuanya.

Conver Bahasa Inggris tidak masalah bagi siswa mutual, mereka cas cis cus bergaul bersama teman barunya di Int Islamic School Malaysia sejak 3-10 Maret 2018.

Siap SSP 2019?

Sukses buat kalian