ALUMNI SD MUTUAL MINTA RESTU SUKSES US SMA

Siang ini Jumat, 16 Maret 2018 kehadiran tamu 12 tamu beberapa remaja yang sudah terasa asing bagi saya. Ananda Aliza, Salma, Salsa, Ades, Uul perwakilan remaja putrinya. Ananda Abid, Faisal, Isnan, Lintang, Naufal dan beberapa teman-temannya.

Mereka adalah para alumni SD Mutual yang sekarang duduk di kelas XII atau kelas III SMA N I Kota Magelang. Sengaja mereka ke SD Mutual untuk silaturrahim dan mohon doa restu kepada bpk ibu guru di SD yang dulu membimbingnya saat mereka menempuh pendidikan dasar.

Misi selanjutnya ternyata mereka minta doa restu agar sukses USBN dan UN 2018 serta sukses diterima di perguruan tinggi yang diinginkan.

Ada yang pasang target di UGM, ITS, STIS, dll dengan berbagai tujuan program studi.
Saya hanya pesen untuk tetap semangat belajar, sukses, selalu bersyukur, dan tetaplah selalu berjuang bersama Muhammadiyah.

Semoga sukses anak-anakku.
Maju bersama SD Mutual