KOLEKSI BARU DI PERPUSTAKAAN  INT’ ISLAMIC SCHOOL MALAYSIA

Alhamdulillah, buku perdana Understanding China yang mengupas tuntas dunia pendidikan kekinian saat ini resmi menjadi tambahan koleksi baru di perpustakaan International Islamic School Malaysia.

Buku Understanding China diterima secara langsung manager IIS Malaysia, Ust. Syihan. Wajah cerah penuh kebahagiaan keluarga besar IIS Malaysia sesaat setelah menerima tambahan koleksi buku karya Ust Mustaqim kepala SD Mutual Kota Magelang yang ikut mengawal dan mengamati lebih dekat 47 siswa SD Mutual yang mengikuti Summer School Program dalam rangkaian student exchange 2018 di Malaysia dan Singapore.
Kegiatan student exchange SD Mutual dilaksanakan sejak 3-10 Maret 2018 bekerjasama dengan Int’Islamic School dan Int’ Islamic University Malaysia (IIUM). “Terimakasih banyak Ust Mustaqim atas tambahan koleksi bukunya, buku yang bagus, Inspiratif, Ust Mustaqim luar biasa” Kata Ust Syihan sang manajer IIS.