Sidang Dewan Redaksi Mutualista

Rabu, 10 Agustus 2022 pukul 14.30 SD Mutual melaksanakan sidang dewan redaksi Mutualista. Acara dibuka oleh pembawa acara Ibu Gita Atika, S.PdJas.
Sambutan Kepala SD Mutual Bapak Luqman Novianto, M.S.I menyampaikan bahwa majalah Mutuallista jadikan komunikasi, berbagi ilmu antara bapak ibu guru, siswa, serta orang tua. Masa jabatan Tim redaksi mutualista 2 tahun. Semoga tim redaksi yg terpilih dapat meneruskan habit literasi lewat produk majalah dengan istiqomah.

Acara dilanjutkan oleh Bapak Drs. Yatino selaku pembina Majalah Mutualista. Materi yang disampaikan majalah harus berisi informasi yang aktual, mendidik, dengan memperhatikan karakteristik majalah. Sekolah yang mampu menyuguhkan majalah sebagai wadah inspirasi, informasi, siswa dan orang tua adalah sekolah hebat.

Laporan Pimpinan Redaksi yang seyogyanya disampaikan oleh Bapak Lukman Hakim, S.Pd.I diwakilkan oleh Ibu Kussariyani, S.P selaku wakil redaksi. Majalah Mutualista dapat terbit 3 kali dalam setahun. Beberapa perubahan yang dilakukan dalam majalah Mutualista ini adalah konten dan cover. Perubahan ini bertujuan agar kemasan Mutualista lebih menarik dan mempunyai nilai beda.

Acara diakhiri dengan pemilihan dewan redaksi.
Pimpinan redaksi yang terpilih adalah Ibu Kussariyani, S.P sebagai pimred dan wakil pimred adalah Pak Jodi Ismawan , S.Pd

Selamat kepada Pimred dan wared semoga amanah yang diterima dalay dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.
Harapan kami, Majalah Mutualista menjadi media untuk menambah ilmu, ajang menyalurkan bakat literasi, dan memberikan warna bagi SD Mutual.

Mewartakan, merekatkan, dan menginspirasi.