SD Mutual Road Show Parenting ” TK Aisyiyah 7″

Jumat 12 Agustus 2022 Road Show parenting dalam rangka sambut Muktamar Muhammadiyah dan Aisyiyah pada hari pertama di TK Aisyiyah 7 Alhamdulillah terlaksana, tim SD MUTUAL difasilitasi sangat baik oleh keluarga besar TK Aisyiyah 7.

Ibu Fauziah selaku penasihat dan pembina TK Aisyiyah 7, menyampaikan bahwa pendampingan orang tua pada perkembangan anak di usia dini sangatlah penting. Kepala TK Aisyiyah 7 ibu Darmiyatun, M.Pd menambahkan pentingnya mengasah kecerdasan anak, dengan metode bermain peran, anak dilatih berimajinasi saat menggunakan alat dan bahan pembelajaran.

Kegiatan ini dihadiri puluhan orang tua siswa sebagai peserta, parenting yang disampaikan oleh bapak Luqman Novianto, M.S.I kepala SD MUTUAL Kota Magelang mengangkat tema “Mendidik anak diera revolusi 4.0” menjadi topik yang apik saat bapak Luqman menyampaikan cara memblokir kontain negatif pada gawai yang sering digunakan oleh anak.

Semoga keberadaan SD MUTUAL kota Magelang dapat bermanfaat dan dapat membangun sinergi kebersamaan antara sekolah atau lembaga lainnya.