SALAM From HARVARD UNIVERSITY

Alfi Naufida Ulinnuha
(Alumni SD Mutual Angkatan 2)
Alhamdulillah, SD Mutual Kota Magelang Jateng sudah banyak dikenal oleh masyarakat luas. Kabupaten dan Kota Magelang khususnya, SD Mutual sudah jadi icon spesial dalam dunia pendidikan. Hari ini, Selasa, 21 Februari 2017 tambah spesial, ternyata nama Mutual sudah terhentakkan hingga negeri Paman Sam. Ya..Benar, USA. Tepatnya di kampus Harvard university. Nama SD Mutual digemakan oleh ananda Alfi Naufida Ulinnuha yang merupakan alumnus Mutual angkatan ke 2. Sepertinya, Alfi ini berobsesi benar mau studi lanjut di Harvard USA. Alfi dengan bangganya mempersembahkan gema salamnya kepada keluarga Mutual, memang sepertinya tema “bangga mutual” baru trending di alumni Mutual dari tiap generasi angkatan.oke..Untuk mbak Alfi semoga sukses, lancar dan tercapai cita-citanya. Doa mengalir terus dari keluarga Mutual. Amiin..