“ESQ Dan Motivation Training” Alumni Angkatan 4 SD Mutual

Senin, 28 Maret 2016 terasa sangat istimewa. Di tengah kesibukan aktifitas para guru dan karyawan SD Mutual Kota Magelang ada momen yang sangat special. Ada kegiatan daftar ulang PPDB 2016/2017 dan mulainya Pra UN SD Se-Kota Magelang ditambah dengan adanya acara Kajian dan sungkeman alumni  angkatan ke 4 SD Mutual yang mana mereka para alumni beberapa hari ke depan siap untuk menempuh UN SMA. Amelia Isnei Bahria selaku ketua panitia tim alumni angkatan 4 menyampaikan bahwa mereka ingin tetap menjalin silaturrahim dengan Mutual. “Kami rindu motivasi, doa dan semangat guru-guru SD Mutual yang sudah membesarkan dan mendidik kami sehingga kami sekarang sudah SMA dan InsyaAllah siap menuju perguruan tinggi” Ungkapnya.

Acara sungkeman dan kajian insyaAllah digelar di Aula Mutual Library dengan agenda doa bersama dan motivasi “siap menuju sukses”. Kepala SD Mutual Mustaqim, S.Pd.I.,M.Pd dengan antusias merespon kegiatan yang digagas alumni ini dengan sangat baik. “inilah awal bangun silaturahim, kami bersyukur, generasi angkatan 4 SD Mutual kembali berkreasi, mereka ingin motivasi dan doa dari guru SD nya agar sukses UN dan bisa masuk Perguruan Tinggi favorit, kami fasilitasi semua”.