SD Muhammadiyah Jogodayuh Lakukan Studi Banding Di SD MUTUAL

SD Muhammadiyah Jogodayoh Bantul melakukan kunjungan ke SD Muhammadiyah 1 Alternatif (MUTUAL) Kota Magelang dalam acara Study Banding Sabtu, 23 Juli 2022. Acara dibuka dengan persembahan tarian Lasikha oleh 3 kakak cantik Afifah Cikal, Nisrina Mudhiah, dan Arsya Chairunisa dengan anggun dan memukau. Acara ini merupakan observasi dan persentasi program kepada SD MUTUAL Kota Magelang. Observasi Kelas meliputi kelas 1 hingga kelas 6 dilakukan oleh 12 guru sedangkan, observasi lainnya meliputi Tata Usaha, UKS, Perpustakaan, dan lain-lain.
Setelah acara Observasi kelas dilanjutkan presentasi mengenai Program Sekolah masing-masing di Masjid lantai 1 oleh Bapak Luqman Novianto. M.S.I selaku Kepala Sekolah SD Mutual dan bapak Mahmudi, S.Pd selaku Kepala Sekolah SD Muhammadiyah Jogodayuh.
Sharing antara sesepuh dan penasihat SD Mutual , Bapak K.H. Abu Ubaidah, B.A, Majelis Dikdasmen Kota Mgl Bapak Suryanto,.M.S.I dengan PDM Bantul. PCM, Komite dari SD Muhammadiyah Jogodayoh Bantul untuk kemajuan pendidikan terasa hangat di kantor Kepala SD Muhammadiyah 1 Alternatif Kota Magelang. Acara ini berlangsung dari pukul 7.30 WIB hingga pukul 12.00 WIB yang ditutup dengan acara foto bersama serta penandatanganan MOU kerja sama & penyerahan cindera mata kepada SD Muhammadiyah Jogodayuh Bantul. -Nsrn