MI PK Kartasura Lakukan Kunjungan ke SD Mutual Kota Magelang

MI Program Khusus (PK) Kartasura melakukan Kunjungan ke SD Muhammadiyah 1 Alternatif (Mutual) Kota Magelangpada Sabtu, 11 Februari 2023.

Kegiatan ini bertujuan untuk menambah wawasan serta pengetahuan guru dan karyawan serta menjalin silaturahmi kepada SD Mutual. Beberapa guru dan karyawan MI PK Kartasura diajak berkeliling ke ruang kelas, perpustakaan, hingga laboratorium di SD Mutual.

Sambutan diberikan oleh Bp. Luqman Novianto, M.S.I selaku Kepala Sekolah SD Mutual bersama Bp. Ngaderi Budiyono, M.Pd dan Bp. H. Abu Ubaidah, B.A yang merupakan salah satu Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kota Magelang.

Kepala Madrasah MI PK Kartasura Bp. Rochmadi, S. PdI beserta Bp. H. Sabaroh, S.Pd selaku Pengurus yayasan memberikan sambutan serta menyampaikan maksud dan tujuan kunjungan ke SD Mutual.

Acara ini diakhiri dengan memberikan simbolis sebagai salam persaudaraan kepada SD Mutual Kota Magelang dengan MI PK Kartasura. Harapannya agar lebih mempererat hubungan antar kedua belah pihak.

Sekolah Muhammadiyah sekolah yang hebat,

Sinergi dan berkolaborasi untuk kemajuan pendidikan