KYNAN SD MUTUAL RAIH REKOR MURI DRUMMER HEBAT BERSAMA GILANG RAMADHAN

Siapa yang menanam pasti dia memanen, siapa yang sungguh-sungguh dia pasti berhasil._

Ananda Kynan siswa kelas 5 SD Mutual Kota Magelang berhasil memecahkan rekor muri sebagai drummer hebat dalam gelaran Aksi 100 Drummer di depan Balaikota Semarang Jawa Tengah hari ini Ahad, 21 Mei 2017.

Aksi memukau ditunjukkan ananda Kynan dalam memukul drum membuat Gilang Ramadhan dan Tri Utami terpukau dengan siswa yang tergabung dalam Mutual Drummer Club (MDC) SD Mutual Kota Magelang ini.

Kynan insyaallah jadi drummer hebat, luar biasa tampilannya, dia jadi aset drummer Indonesia ke depan. sukses untuk Kynan dan juga sekolah tempat belajarnya yang sukses mendidiknya. SD Mutual Kota Magelang mantap._
kata musisi Gilang Ramadhan.

Kynan anak yang rajin dalam belajarnya. bermain drum menjadi salah satu pilihannya dalam pengembangan dirinya. kini, saatnya Kynan memanen hasil belajarnya dengan selalu torehkan prestasi.

*Sukses Kynan*
*Sukses SD Mutual*