SD Mutual Syiar Ramadhan 1438 H bersama Walikota

Rasa bangga dan haru dalam bermuhammadiyah bercampur tatkala melihat geliat sekolah-sekolah Muhammadiyah menyuguhkan aneka informasi berkemajuan.
Ada yang sedang meresmikan gedung baru, ada yang wisuda pelepasan siswa, wisuda tahfidz, ada yang silaturrahim, dan sebagainya semuanya menambah rasa bangga dalam bermuhammadiyah.

Kali ini SD Mutual Kota Magelang bikin macet kota dengan menggelar syiar Ramadhan 1438 H mengerahkan seluruh siswa dan orang tua dengan aneka poster, yel-yel ajakan untuk semarakkan Ramadhan dengan penuh kekhusyukan. Syiar Ramadhan kali ini tambah istimewa karena sang Walikota terjun dan melepas peserta syiar secara langsung. inilah salah satu bentuk kolaborasi yang manis antara sekolah dengan pemerintah dan juga orangtua, mudah-mudahan terjalin erat selalu.

Itulah pentingnya syiar
Bagaimana dengan sekolah anda?

Sukses syiar Ramadhan
Sukses Mutual