Komitmen Dan Sosialisasi Program Kelas Tahfiz SD MUTUAL

Jum’at,19 Agustus 2022 SD Muhammadiyah 1 Alternatif (MUTUAL) Kota Magelang melakukan kegiatan penandatanganan komitmen dan sosialisasi program kelas Tahfiz. Kegiatan ini dihadiri oleh ayah bunda yang lolos seleksi program kelas tahfiz.

Kepala SD MUTUAL, Luqman Novianto, M.S.I mengatakan bahwa, lebih dari 30 siswa yang mengikuti seleksi program takhasus takhsin dan tahfiz, terdapat 15 siswa dinyatakan lolos mengikuti kelas tahfidz.

Kepala sekolah menambahkan, membolehkan siswa menggunakaan metode menghafal yang dirasa nyaman, sehingga siswa nyaman.

Kegiatan ini untuk memotivasi ayah dan bunda dalam memberikan pendampingan ketika di rumah.

Kegiatan ini dittutup dengan pengarahan teknis kelas takhasus takhsin dan tahfiz yang disampaikan oleh bapak Rendy dan dilanjutkan penandatanganan surat komitmen program takhasus takhsin tahfidz SD MUTUAL.

Tetap semangat, membumikan Al Qur’an 🙂