ALUMNI ANGKATAN 7 SD MUTUAL “SUNGKEMAN SUKSES UAS DAN UN SMP 2016”

“Mohon doanya bapak ibu guru SD Mutual, insyaAllah besok senin, 4 April kami akan jalani UAS. Mudah-mudahan diberikan kemudahan” kata Ira, Farid dan teman-temannya. Begitulah ungkapan beberapa alumni SD Mutual angkatan 7 yang sekarang mereka duduk di kelas 9 (3 SMP) untuk siap sukses UAS dan UN SMP 2016.

Iklim di SD Mutual mungkin menjadi satu alasan mengapa para siswa SMP ini masih begitu dekat dan kental dengan dewan guru bekas sekolahnya saat SD yaitu SD Mutual. Mustaqim, S.Pd.I.,M.Pd selaku kepala sekolah menyatakan bahwa iklim belajar di SD Mutual memang dibangun untuk menciptakan KBM yang nyaman, enjoy, sehingga  potensi siswa dan kebersamaan di Mutual bisa terbina dengan baik. “SD Mutual berusaha mewujudkan suasana belajar yang baik, kondusif, nyaman dan menyenangkan sehingga anak-anak kerasan sekolah di sini bahkan hingga lulus SD, SMP, SMA ataupun mau masuk perguruan tinggi mereka masih sangat enjoy berkunjung di Mutual” ungkap Mustaqim.

Kegiatan ini di akhiri dengan bincang-bincang cerita dinamika di SMP.

Sukses mutualis generation…!!!