KONGRES PENULIS CILIK INDONESIA (KPCI) DI MAGELANG

Satu lagi acara yang ditunggu-tunggu dalam rangkaian Art Performance Sabtu, 29 April 2017 yaitu KPCI atau Kongres Penulis Cilik Indonesia kerjasama SD Mutual Kota Magelang dengan DAR Mizan Bandung. Kongres kali ini menghadirkan kak Shania dari Yogyakarta juara 1 penulis Cerpen Nasional 2015 sang duta kemendikbud dalam Frankfurt Book Fair bersama ananda Rere sang penulis cilik Nasional 2016 siswi SD Mutual. Banyak hal yang disajikan dalam kongres, mulai cara menulis hingga strategi untuk menang dalam lomba menulis.tips-tips menarik tidak lupa dibahas dengan dipandu Kak Mida langsung dari Bandung.
Kongres diikuti ratusan siswa dari SD Mutual dan beberapa sekolah di Kota dan Kabupaten Magelang turut mensukseskan kongres kali ini.
Haru campur bangga melihat anak-anak usia SD sudah pinter menulis.
Bagaimana dengan anda???