Hasil Tes Seleksi PPDB SD MUTUAL 2019/2020

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Berdasarkan :

Hasil Test Psikologi dan Tes Potensi Akademik Calon PPDB SD Mutual Tahun Pelajaran 2019/2020.
Rapat Penegas Penerimaan Peserta Didik Baru, PDM Majelis Dikdasmen dan Komite Sekolah pada tanggal 23 Maret 2019.
Memutuskan bahwa yang dinyatakan diterima sebagai Peserta Didik Baru SD MUTUAL adalah sebagai berikut :

Download :  Hasil Seleksi Peserta Didik Baru SD MUTUAL 2019 2020

Demikian pengumuman ini kami sampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

NB : – Pengumuman dapat diambil di Kantor TU SD Mutual Jl. Tidar No. 21A tanggal 25 Maret 2019.

– Bagi siswa yang dinyatakan lolos, wajib daftar ulang pada tanggal 29 Maret – 2 April 2019. Jika tidak daftar ulang dianggap mengundurkan diri.

One thought on “Hasil Tes Seleksi PPDB SD MUTUAL 2019/2020”

• Yth. PANITIA PENERIMAAN

apakah dpt melakukan usulan perubahan lokasi pendidikan. Mengingat bagi kami jk mendapat di kampus 2 sangat jauh. Jk dimungkinkan kemana dan bgmn cara mengurusnya.. terimakaaih