Bersama Guru SD Mutual Lakukan Donasi Korban Gempa Bumi Cianjur

SD Muhammadiyah 1 Alternatif (MUTUAL) Kota Magelang melakukan upacara memperingati Hari Guru Nasional dan melakukan penggalangan dana untuk Korban Gempa Bumi Cianjur pada Jum’at, 25 November 2022.

Upacara peringatan HUT RI Ke- 77 diikuti oleh siswa kelas 3 hingga kelas 6 di halaman sekolah dengan suasana khidmat dan tertib. Kepala SD MUTUAL, Bapak Luqman Novianto, M.S.I mengajak siswa untuk menyuarakan bahwa guru tidak untuk ditakuti, karena guru adalah teman siswa dalam belajar. Selesai kegiatan Upacara dilanjutkan kegiatan penggalangan dana oleh Lazizmu Kota Magelang, setiap siswa mengumpulkan sejumlah uang tunai kepada wali kelas masing-masing.

Upacara peringatan Hari Guru Nasional serta Penggalangan Dana untuk Korban Gempa Bumi Cianjur ini ditutup dengan penampilan dari Kakak- kakak Teater Fajar Universitas Muhammadiyah Magelang (Unimma). Hasil dari Penggalangan dana terkumpul sejumlah Rp. 24.122.500,00 dari donasi anak-anak SD Mutual  yang nantinya akan disumbangkan untuk Korban Gempa Bumi Cianjur bersama Lazizmu Kota Magelang.

Mutual Peduli Korban Gempa Bumi Cianjur

Mutual Berbagi