Majalah Mutualista Edisi 11

Assalamualaikum.wr.wb.

Sahabat Mutualista,
Tema edisi kali ini adalah Sekolah Ramah Anak (Child Friendly Schools). Melalui tema ini kita akan mengetahui lebih jauh tentang bagaimana menciptakan rasa peduli, mengerti, dan mencintai anak khususnya di lingkungan sekolah. Tak hanya itu, edisi kali ini juga mengangkat hal-hal yang berkaitan dengan peran sekolah dalam menciptakan situasi dan kondisi sekolah yang menyenangkan. Rubrik tajuk dan isi inti akan mengulas profil sekolah yang islami dan penuh kasih sayang, sedangkan pentingnya sekolah ideal untuk peserta didik akan diulas dalam rubrik opor. Tak lupa, rubrik Sastra Anak akan menyajikan karya-karya cerpen, syair, dan lukisan dari siswa SD Mutual yang sukses menjuarai di dalam ajang lomba tingkat kota sampai nasional.

Penasaran kan? Yukk……kita simak bersama majalah MUTUALISTA edisi 11 ini.
Dan jangan lupa ikuti quisnya ya….

Salam Mutualista

Wassalamualaikum.wr.wb