Swab Antigen ? Siapa takut

Dinas Kesehatan Kota Magelang Puskesmas Jurangombo melakukan uji petik pemeriksaan untuk sekolah-sekolah yang bertepatan dengan awal tahun ajaran baru 2022/2023. Kegiatan ini merupakan Screening Covid-19 melalui pemeriksaan swab atigen kepada SD Muhammadiyah 1 Alternatif (MUTUAL) Kota Magelang Kamis, 21 Juli 2022. Sebanyak 69 iswa dan 5 Guru mengikuti Swab Antigen yang bertempat di Perpustakaan SD MUTUAL. Alhamdulillah hasilnya negatif semua. Kami sehat, kuat dan bersemangat sekolah mengukir asa bersama guru-guru dan kawan-kawan.
Semoga kita semua selalu diberi kesehatan serta dilindungi dalam kegiatan apapun. jagalah kesehatan, karena kalo bukan dari diri sendiri siapa lagi ? yukk, mulai sekarang tetap patuhi protokol kesehatan, tetap gunakan masker dan mencuci tangan, dan jangan lupa tetap jaga jarak yaa..

SD Mutual Sehat, SD Mutual Kuat
Hidup Sehat dan Bersih.
Cuci tanganmu, gunakan maskermu, jaga jarakmu, dan jauhi kerumunan yaa kawan-kawan 🙂 -Nsrn