Ammar Sabet ”Piala Bupati Cup Ciamis”

Kejuaraan Nasional Tenis Lapangan TDP Pa/Pi Junior & Umum ”Piala Bupati Ciamis’‘ dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Ciamis ke-380 Tahun 2022 diikuti salah satu siswa SD Muhammadiyah 1 Alternatif (MUTUAL) Kota Magelang. Bupati Ciamis, Bapak Herdiat Sunarya membuka secara langsung event tersebut yang juga dihadiri oleh Ketua Umum Persatuan Lawn Tenis Indonesia (PELTI) pusat Dr. Ridlo A. Anwar,S.H, M.H.
Kejuaraan Nasional Tenis Lapangan Bupati Cup Tahun 2022 bertempat di Lapangan Tenis Indoor Ciamis, Rabu (13/07/2022). Muhammad Ammar Althaaf Badruzzaman siswa kelas 3 Al-Farabi berhasil menjuarai sebagai Juara 1 Single Putra RU 12 pada Piala Bupati Ciamis. Berbagai ucapan dipersembahkan kepada ananda Ammar siswa kelas 3 SD Mutual Kota Magelang penuh suka cita.
SD Mutual Kerenn, SD Mutual surganya siswa berprestasi..
Yukk cetak prestasi! -nsrn