SD Mutual menggema di Polandia

Roidha Hasna Afrilita
Alumni SD Mutual angkatan 1

Rasa syukur kembali terucap kepada Allah Swt, keluarga Mutual mendapat ucapan salam dan doa dari ananda Nana. Setelah kemarin ucapan rasa bangga datang dari Harvard USA. Sekarang ucapan doa dan ungkapan rasa bangga itu datang dari Gdansk, Polandia. Ya…Nana merupakan alumni SD Mutual angkatan 1 yang saat ini sedang menempuh pendidikan di Turki. Dia termasuk anak hebat, terbukti dengan program student exchange perguruan tingginya dia menjadi salah satu mahasiswa terpilih, sehingga berhak untuk ikut belajar, mengenyam pendidikan di Polandia.
Dengan bangganya Nana mengungkapkan ungkapan hatinya tentang SD Mutual yang telah menggemblengnya 6 tahun. Dia bangga dan bersyukur bisa menjadi keluarga Mutual.
“Mutual is the Best, Mutual Mendunia” ungkapnya.
Sukses untuk alumni Mutual, sukses Ananda Nana.