Akhir pekan ini, rombongan keluarga besar SD Muhammadiyah Purwodadi Purworejo yang dipimpin oleh kepala sekolah Ust.Amin Agus Fadhillah, MM mengadakan kunjungan silaturrahim ke SD Mutual Kota Magelang. (Sabtu,8 April 2017)
Setelah beberapa waktu yang lalu menyambut tamu istimewa dari SD Muhammadiyah Birrul Walidain Kudus dalam rangka studi visit ke SD Mutual untuk belajar sistem pembelajaran, pagi hingga siang tadi Silaturrahim terjalin erat dengan tamu dari Purworejo. Mereka belajar bersama untuk memajukan sekolah, mengingat zaman semakin maju perlu recharging bersama sekolah lain. Ada tiga hal yang istimewa dari pertemuan ini yaitu pentingnya komunikasi, koordinasi, dan konsolidasi. Silaturahim kali ini dihadiri pimpinan daerah Muhammadiyah kota Magelang bersama keluarga besar SD Mutual.
Salam kemajuan…

One thought on “17 GURU KARYAWAN SD MUHAMMADIYAH PURWODADI PURWOREJO NGANGSU KAWRUH DI SD MUTUAL”